Oração aos Quatro Ventos

Acalentado por esse sol que nasce

No leste de minh’alma e aquece

Meus sonhos e a vontade de continuar

Pelas veredas da iniciação oculta

Protegido pelos anjos do sul que me guardam

De todas as mazelas da discórdia

E dedilham suas harpas incandescentes

Gravando seus acordes no profundo do ser

Alimentado pelas luzes do oeste que clareiam

Minha vida e minha visão limitada

E como o archote do velho ermitão

Indicam-me os caminhos verdadeiros

Abençoado pelos guardiões das torres do norte

Que se postam imponentes como muralhas

Blindando-me da flecha envenenada inimiga

Elevam-me aos pedestais do meu próprio eu

Declamo agradecido aos quatro ventos

Em toda glória poética imortal

Palavras de súplica e misericórdia

Àqueles que cegos tateiam caminhos vãos

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 20/03/2019
Código do texto: T6602703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.