Elixir

Esquadrinhei todo meu ser

Desde o nadir até o zênite

Em busca de um tesouro

Mais valioso que o ouro

Abri os baús da minha mente

Que estavam trancados hermeticamente

Encontrei somente fragmentos

Guardei-os e segui em frente

Dissolvi-me em minha epífise

Levando todos os achados

Lancei-os dentro do cadinho

Para serem metamorfoseados

Processo alquímico em movimento

Purificando os pensamentos

Longe da influência externa

Fez-se o elixir da vida eterna

Mais esse ato consumado

Mercúrio e sal unificados

Transmutação que se completa

Minh’alma que se liberta

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 20/03/2019
Código do texto: T6602695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.