Pra rezar baixinho...
me dê uma morte besta
sem alarde
sem socorro
me dê uma morte estúpida
chega de mortes
em um instante lento
se arrastando pelo chão
se agarrando à qualquer coisa
como que pedindo vida
me dê um enterro digno
de tantas mortes
me dê um cemitério inteiro
de jazigo
para adormecer meus mortos