MARAVILHOSO

Rio, 02/08/77

Maravilhoso é teu cantar

Melodioso teu falar

Tu és Senhor, a Luz.

Tu és o Deus da cruz!

Teu sorriso, Senhor,

É mais lindo que o abrir duma flor,

Teu falar é uma canção de amor,

Teu cantar conforta a dor.

Maior que todas as riquezas

É nos teus braços adormecer,

A maior das sabedorias

É somente a Deus temer.

Tu padeceste na amarga cruz,

Por nós indignos pecadores.

Tu és doce e supremo, ó Jesus!

Só tu és a Verdadeira Luz!

Que estaremos na Celestial Jerusalém

Maravilhoso é saber, Senhor!

Do meu pensar é muito além,

A glória que tu nos darás, ó Salvador!