SERES POÉTICOS
Seres poéticos nem sempre são felizes,
Posto que trazem em si, cicatrizes
Que, às vezes, são difíceis de curar...
Seres poéticos nem sempre têm siso.
Quando esboçam um sereno sorriso,
O fazem para sua loucura disfarçar...
Seres poéticos falam de calma
Quando, às vezes, lhes sangra a alma,
Ansiando pela paz que vivem a procurar...
Ouvindo Patsy Cline - Crazy