Segures em minhas mãos.
Segure em minhas mãos,
E não a deixarei cair.
Segures em minhas mãos,
E não a deixarei partir.
Segures em minhas mãos,
Que não te deixarei congelar.
Segures em minhas mãos,
E teu coração não mais sangrará.
Segures em minhas mãos,
E te ensinarei a voar.
E quando o medo a visitar,
E a solidão a convidar para dançar,
Segures em minhas mãos,
Que mal algum a atingirá.
(para minha filha Maria Isabel).