"Dance comigo na chuva!"

O mundo ainda é muito jovem para nos entender.

O tempo para todos é curto se a gente não escolher...

Viver!

Então, decidas nada mais decidir enquanto o dia brilhar.

Me beije! Na cor mais colorida que você encontrar...

Nunca, perca seu brilho nesse olhar que tem poder sobre mim.

E sonhe com o sonho mais confuso que nós estaremos ali...

Eu sei!

Eu sei que uma rosa roubada é o sorriso que tens.

Dance então comigo nesta chuva, e sorrirei também!

Que mau que faz tão bem?

Mostre seu vestido molhado para quem duvidar!

Que basta o sol e chuva se encontrarem para nos encontrar!

Amor!

Seus cabelos molhados, meu suor. Falam já sobre nós.

Pois teu cheiro, morena, menina é para mim como a terra de "Óz" !

Pensem o quê quiserem de nós...

A metrópole grande sufoca até a manhã mais gentil.

E nosso abraço, nesta chuva pesada foi o que Deus a nós consentiu.

Somos livres para amar!

Somos livros para ler.

A chuva não vai parar,

Eles nunca vão saber,

Me ame na chuva do jeito que bem entender!

(19/03/2019 TATUÍ-SP)

Tony Alma
Enviado por Tony Alma em 20/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6602450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.