Queria te dizer tantas coisas, queria...
Me encantei por teus olhos,
E a cor suave de teus lábios,
Aquele teu sorriso tímido, ah...
Posso tocar tua face?
Ela parece de veludo.
Ela é tão macia e cheirosa,
Que a minha face não deseja ficar longe.
Queria te dizer tantas coisas,
Mas as palavras me fogem a te olhar.
(Um momento de suspiro profundo)
Volta a realidade,
Continuo te olhando,
Mas o silêncio,
Continua sendo meu único gesto.