Alessandra
Não me importo com a beleza e nem com dinheiro ou reputação.
Eu me importo só com a salvação.
A Alessandra é vivida.
Ninguém mais pegar de novo pra entrar nessa vida.
Drogas estou fora.
É pior erro que cometi
É só ilusão.
Por isso a realidade não dói mais não.
Quando você entra tem uma visão.
Quando você sai tem outra visão.
Não é a toa que vejo o mundo diferente.
Não é a toa que sou diferente.
Meu conselho vai não entre nessa vida não
É tão difícil de sair.
Eu sei o que passei e aprendi mais importante é que eu sai dessa vida.