Alessandra
Alessandra
Não sou atirada
Muito menos oferida
Sou apenas Alessandra da sua vida.
Posso ser a sua puta, ou a mulher da sua vida.
Sou Alessandra que você quiser, basta eu perceber.
Não sou Aleh, e muito menos a Sandra sou Alessandra.
Sou menina, outras vezes mulher, mas você decidir qual você quer.
Sou Alessandra da sua vida aquela que te marcar pra toda a vida.