Alessandra (Aleh)

Alessandra.

Aleh é chata outra vezes insuportável.

É tímida, outras vezes bem querida.

Aleh so não é orgulhosa, mas é muito corajosa.

Aleh é bem traquila, mas as vezes é revoltada com a vida.

Aleh é muito brincalhona, mas outra vezes é muito durona.

Aleh é muito pensativa, sempre está pensando na vida.