Talvez

Talvez eu seja uma pessoa de alma enevoada

que necessite de almas iluminadas para mostrar o caminho;

de almas transparentes para que eu possa ver além;

de almas férteis para que eu possa choviscar;

de almas aspirantes para que me possam carregar.

Cada alma tem o seu destino, seja ele pequenino ou vulgar.