O Orgulho É Vão
Mesmo se eu não puder, deixarei uma dica
Enquanto puder ser amor e luz, seja
Enquanto puder fazer feliz, faça
Só não esqueça
O quanto é o orgulho é vão
Enquanto ele fica
O tempo passa
E as pessoas se vão:
Algumas vão para sempre embora
Só o que não passa
É o peso do remorso
É lembrar "nunca mais eu posso"
Aproveite a vida enquanto ama, abraça e beija
Faça isso sem demora
Também seja companhia sem pressa de ir embora
Esteja disposto para abrir o coração
Para aqueles que não saem do teu pensamento
Enquanto o peito não chora
Por vontade de voltar no tempo
Por toda vida, a toda hora