VERSOS MOLHADOS

Acordo madrugadinha, após um sonho molhado, sei bem que estava à deriva, meu barco quase inundado...

Ouvi um grasnar de garças, durante a minha aflição, vi-me em meio à procissão, naus à Senhora da Graças...

Notei que me trasladara, desde minha Paraiba, estava em Itumbiara, no belo Paranaiba...

Alguém num sussurro avisa, vou te puxar para a beira, pois rumas à cachoeira, vim te salvar sou Maísa...

(Para “Teus altares”, ó MaisaSilva.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 20/03/2019
Código do texto: T6602404
Classificação de conteúdo: seguro