CHUVAS NO SERTÃO
Passou o dia de São José,
E no sertão não choveu,
Não se sabe o que ocorreu,
O povo rezou mas não valeu,
Talvez esteja faltando é fé,
Agora vamos esperar,
O que vai acontecer,
Se ainda poderá chover,
Ou a plantação vai morrer,
No caso da chuva não chegar,
É triste mas acontece,
Faltar chuvas no sertão,
Sendo nessa ocasião,
Que seca nosso torrão,
Então o sertanejo padece,
Para esse povo sofredor,
Que fica sem opção,
Mesmo sendo cidadão,
Assim chamado na eleição,
Ficou esquecido pelo governador,
Senadores e deputados eleitos,
Todos sem coração,
Quando faltam chuvas no sertão,
Nem ligam se também falta pão,
Lá só voltam nos próximos pleitos.