Folha e banho
Nada imune,
Sem topor.
Ação
Pra inundar
A alma
Pronta
Pro claro
Preparo sem par
Muda de roupa
Folha e banho
Sem acanha
Dos carregar
Da carga
Pra secos
Olhos e olhados,
Mar
E morto,
Sem mal
Em tudo,
Lugar
São, sereno
Saneia vida
Em cal
De pá
E finda,
Rotina
No sagrado
Descortinar
Está limpo,
Tudo pronto
E pro peito,
Colar
Agora,
Seguir na trilha
Um broto
A semear
Passo, santo, aberto, solar.