SÓ SEI QUE SOU ASSIM
Não sei de onde vem
Todo este romantismo
Que acho, já nem me convém...
Só sei que sinto na pele
Este tipo de erotismo
Que se impõe e me impele
A derramar-me em poesias
A imaginar estripulias
Românticas e sensuais
Nem sei se isto faz bem pra mim...
Só sei que sou assim
Ouvindo Carly Simon _ My Romance