Nos sobram espinhos!
Algum ditado para dizer tudo, sem entremeios,
Meios para nada dizer, porque nós falamos demais,
Toda forma racional & brutalizada, incipiente,
Tomando emprestado boa parte da estética, sem luz,
Panos no chão, varais vazios, bronze, micro-ondas,
Ficar ou não, mas para falarem sempre, caos,
Fuga de neurônios, nevralgia, gás & coqueluche,
Biologia que propaga & reforça uma certa cultura,
Achamentos, dubiedades, variações, ares niilistas,
Olhar mnemônico para vestígios & vestimentas,
Tons pastéis ou preto básico, enrosca sapatos,
Pêlos espalhados no lavatório fora de ordem,
Tucano, papagaio, arara, periquito, outros bicos,
Sentou a bicuda na porta, quebrou a unha,
Revista feminina contra artigos de pesca, pisca,
Pneumáticos sobrando por toda a cintura,
Quem te viu, nem lembra o vira tripa que era,
Problema de espelhos, o meu & o seu também,
Ora cara, ora coroa, ambos parelhos & refratários,
Alho & azeite contra sua solução de apenas frutas,
Quando pararem de pensar, vão olhar a rua vazia!
Peixão89