DE: JOÃO / PARA: TODOS

João cometeu uma ação

Que desagradou Maria.

Dele, ela tomou antipatia.

Maria, com Carla, comentava

Sobre como não gostava

De João.

Carla passou a não gostar também.

Pois bem...

Carla falou mal de João para Beto...

Beto falou mal de João para Ana...

Ana falou mal de João para mim.

E eu, que nem conhecia o João,

Já o julgava um sujeito ruim.

---

Março de 2019.