VAMOS FAZER UM OCEANO
Deixando correr em ondas
no calor do sangue
vontades coloridas
de pensamentos futuristas
neste mundo preto e branco
estancando quando preciso for
a correnteza dos malefícios do homem
abrindo caminhos pro largo bem
construído em sonhos de união
inundando corações carentes
sementes cultivadas de amor
entrelaçadas no aperto de mão
nutrindo o imaginário num cio
de quereres e poesias sãs.