Perdão

Espero um dia sentarmos juntos e podermos nos olharmos olho a olho e chegarmos a conclusão de que estávamos nos atacando por pura inconsistência de humildade e empatia.

Espero um dia poder pedir perdão pra ti por algo que eu nem sei que sou culpado e ao mesmo tempo receber seu perdão também, mesmo que já não me recordo mais o motivo, porque toda desavença tem dois culpados, e ninguém valsa sozinho no salão.

Acho incrível você me julgar por somente ser contrário a sua ideologia, mas sou ciente que talvez você dirá o mesmo de mim.

Posso argumentar que você é quem me escolheu pra se aproximar, porém seria muito simplório de minha parte, achar que nunca também me incomodou.

Pois bem, existe um oceano que nos separa, uma lingua e um cenário, eu escolho te respeitar e me calar, espero que não me interprete como alguém que deixou de te amar e acreditar que um dia você também me perceberá.