Talvez!

Talvez você tinha razão,

Não havia nada para me ofercer!

Ao não ser o seu desprezo!

E sua falta de disponibilidade

Resolvi seguir minha vida

Amar quem me dá valor

E quem não me nega atenção

Estou tão feliz!

Ja estamos providenciando

Nossa aliança de noivado!

Não posso perder esse homem

Que me trata feito Rainha!

Toda Rainha tem seu Rei

Achei meu Rei

E sou sua Rainha

E iremos construir nosso castelo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 19/03/2019
Código do texto: T6602031
Classificação de conteúdo: seguro