SONETO SOBRE FOTO
Aqui vai entao um soneto sobre a foto do Cremo^ ao Irineu :
A lua atraves do leve veu de nuvens,
Na foto do Cremo^ sobre vermelhos ramos
Lembra o luar do Caeiro atraves dos altos ramos
Mas por ser a lua atraves do leve veu de nuvens,
Sobre vermelhos ramos de Rio Novo
E’, alem de ser
A lua atraves do leve veu de nuvens,
E’ ser mais o luar
Sobre vermelhos ramos de Rio Novo do Irineu
Abrs&sds,
Genin