Dias Efêmeros
Passam eras efêmeras
sobre dias intermináveis,
passam ilusões compostas
de realidades que também passam,
passam saudades que nunca passam,
passam amores que passam pelo passado,
amores que ficam no presente da nossa alma,
alma cheia de amores que nunca passam.