Inefável

Sou solo... Sou pasto... Repleto de flores

Campestres... De todas as cores... Sou fungo

D’onde surgem mágicos cogumelos dourados

Sou o leão alado que sobrevoa os montes proibidos

Sou o sol e a luz azul que reflete o diamante

Sou o sedento desejo de dois amantes

Que se entregam um ao outro por inteiro

E se degustam e adormecem no celeiro

Sou essa vontade impiedosa de sorrir

Ao peregrino... E gritar com minha rouca voz

Para esse mundo paradisíaco e insano

Que sou anterior há todos os anos

Sou sua eterna gana de alegria

Sou você e você faz parte de mim

Mesmo que não me reconheça

Dentro do seu sagrado templo coração

Entre as pilastras do seu ser eu sou

O alicerce da grande obra

Pois sou o princípio de tudo

E você reside em minha mente

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/03/2019
Código do texto: T6601846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.