Assim Não
Era só você falar
Que acabou o nosso encanto,
Pois, mesmo te amando tanto
Aceitaria sem lágrimas derramar
Suas palavras duras
E tomado de pura loucura,
Na maluquez real
Te diria até tchau.
Mas você foi farsante
Dizendo ser eterna amante
Esperou a primeira oportunidade
E fugiu com ele
Mesmo sabendo que eu era amigo dele
E zelava por nossa amizade.