Antes
O dia, é, ainda,
Uma bola amarela e solitária
Pendurada na vastidão...
O sol é um desejo,
Ainda escondido
Por detrás de um céu vestido de lua.
O vento,
É um cobertor de espinhos
A deita-se sobre a tez
Dos insones viajantes.
E, precedida as vindouras horas
Desse imaturo dia,
Você é o caminho mais belo!