Harmonia
Evite sempre o estresse
Livre-se de sentimentos nocivos
Com os quais se adoece
Crie hábitos saudáveis definitivos
Não potencialize picuinhas
Busque um contexto favorável
Evite as contendas e rinhas
Tenha uma postura amigável
Busque a sua paz interior
Faça o que lhe traga alegria
Pratique e incite o amor
Assim atingirá a harmonia.