LAR ETERNO

Rio, 21/08/98.

Só Jesus Cristo

A ti pode salvar

Só ele pode a Vida Eterna te dar

Inda louvarei a Deus

Na Santa Jerusalém

Não queres tu

Vir morar, ali, também?

Noite não haverá

Naquele Santo Lugar

Mas o sol verdadeiro

É Jesus, o cordeiro

O Trono de Jeová

Lá permanecerá

Também um rio

Para o sedento saciar.