LAMENTO TRISTE

Rio, 22/10/2011.

Terra e céu estão sofrendo

Ai! Ai! Ai! Ai!

Como isto vai ficar?

As calotas estão se derretendo

Ai! Ai! Ai! Ai!

Está subindo o nível do mar.

Chuva ácida está caindo

Ai! Ai! Ai! Ai!

Isto tudo no meu lar

As catástrofes estão surgindo

Ai! Ai! Ai! Ai!

Onde é que vou morar?

A ganância se expande,

Não se pára pra pensar,

O deserto está ficando grande

Ai! Ai! Ai! Ai!

Nem com ouro vai se comprar.

Inda há tempo, não demore,

Vamos a casa consertar,

Não quero que você chore

Ai! Ai! Ai! Ai!

Vamos a força concentrar.