CHUVA DE POESIA

Quando a viu, abraçou-a fortemente,

Beijou-a despudoradamente

Na frente de toda gente...

E se beijavam querendo bem mais,

Não se deixando um minuto em paz...

Na verdade nunca se tinham tocado.

Faziam sexo falado... o famoso áudio-oral.

Quando se viram, já era esperado

Que sentissem aquela atração total.

Não saíram do quarto por três dias...

Foi lá que fizeram seu carnaval,

Foi lá que choveu poesia,

Regando o sonhado amor real...

Ouvindo Milton Nascimento _ Nascente ( Clareia)

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/03/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6601571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.