Te amo de maneira errada

Te amo de maneira errada.

Te amo de maneira errada, mesmo não sendo certo, tenho tentado demostra, deste o começo que eu venho sentindo. Mesmo assim não tenho medo de amar você mesmo sendo certo e errado. Cada um ama diferente, e ultimamente tenho amado muito você, mesmo as vezes não demostrando por medo, mas acredite, mesmo assim, me importo contigo, sei que não tem maneira de amar, mas amo você do meu jeito mesmo que seja diferente de não correspondido, mas é um amor verdadeiro e com intensidade.

Pois acredita que tua

alma tocou com a minha

Mesmo sendo um amor difícil de acreditar que a primeira vista.

Mesmo não acreditando

Você me tirou o juízo, me tocando enlouquecendo completamente. Mesmo estando errado esse jeito de amar é o melhor amor que eu tenho por você basta entender que não tem maneira de amar...