Um carinho faz muito bem

Um carinho faz muito bem

Um carinho as vezes, não fazem mal, só mostra o quanto estamos preocupados um com outro.

Fazendo bem, as vezes estamos tão mal, que quando ganhamos um carinho de alguém, ficamos melhor, por saber que não estamos sozinhos, mas que tem alguém do nosso lado, não deixando desistir. sabendo que mesmo difícil, não desiste. Pois se te faço um carinho é para você senti bem. Mesmo que as coisas vai mal, o importante não é desistir. e sim entender que a vida nos supreende as vezes, passamos por tantas coisa se não desistimos, é porque realmente é importante. Por isso, mesmo que passa e demora não vou desistir das pessoas que está do meu lado, seja no bom ou ruim, o importante é dar atenção a quem a gente gosta, amamos pois a vida não avisa quando vai acabar temos que vive como se fosse a primeira e a última vez cada dia, pois cada dia é único, e jamais voltara.