a coisa
A chuva bate e a casa abana, batida pelo vento!
É dia de tempestade.
Está de chuva...
Acordei.
E, a coisa... está assim, não estou a brincar.
Um poema? Que texto será este?
Para onde o deixo ir? Onde quero ficar?
Embrulhado nos cabelos da bruxa: o vento...
Falta-lhe uivar! Amansa, agora a chuva canta...