Alguém
(rascunho)
quem é você
no puir das conchas
o que conta?
o que deseja
aí dentro
um devaneio por um momento?
o que guarda em silêncio
fala e desata
o que jamais diria em voz alta?
qual o motivo dessa lágrima
contida
ante a vida submissa?
e porque não grita?
e porque não foge?
afogando na solidão
me diga, o que te move?