o que faço com tanto azul?

sou inteira recordações

somos

aromas, palavras, toques

passeio por esses caminhos

passeamos

encontros, acasos, desencontros

o céu todinho em meu olhar

no nosso

estrelas, nuvens, aquele luar

o que faço com tanto azul?

o que fazemos...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 18/03/2019
Código do texto: T6601379
Classificação de conteúdo: seguro