HOJE QIE DIA SERA?
Se soubesse o dia de hoje
Marcaria a data do teu olhar,
Marcaria a data dos momentos
Marcaria a data do meu sonhar
Marcaria a data dos acontecimentos.
Que desejo é este de saber
Pra que marcar o dia de hoje?
Por que este meu querer
Se pra bem longe tu foste
Que há na minha mente
Hoje que dia será?
Estás longe e presente
Queria este dia marcar.
Há se o olhar falasse
o que o seu me diria?
Se você me escutasse
marcaria este dia.
Mas permanece calado
e o olhar sempre oculto,
então nada será marcado
na existência de um vulto.
Mary Josi