OS DOZE APÓSTOLOS
Eu estava sentado
bem aos pés da cruz
sozinho pensando
buscando uma luz
uns caras passaram
me olharam e gritaram
por que demoraste?
Bem vindo Jesus.
Se ajoelharam diante de mim
e eu abestalhado nada entendi.
Um disse transforme essa pedra em pão
eu disse tá louco eu faço isso não!
O outro pediu porém bem de mansinho
senhor me transforme essa água em vinho.
Eu já irritado respondi então:
que isso seu moço, tou aqui de bobeira,
hoje é sexta feira, isso eu não faço não,
tão me confundindo com um outro alguém,
mas eles insistiram e de mãos estendidas
ficaram esperando um milagre do além.
Ainda esperando e fazendo oração
nem viram que sumi na fumaça que vinha
da descarga preta de um velho caminhão.
Acabada a fumaça então se levantaram
e gritaram com fé e com convicção
aleluia, aleluia, ele esteve aqui,
era sábado o dia da ressurreição.
Saulo Campos - Itabira MG