Ações e Reações

Vejo-me acorrentado... Aprisionado

Por esses grilhões kármicos que adquiri

Com erros e palavras... Ações e reações

Alusão eloquente de um eterno existir

Vejo-me caminhando em círculos

Por esse ciclo vicioso de ingratidão

Onde quitei o preço da perdição

E nova dívida foi feita em vão

Vejo o universo insuflar-se na alma

Com esse sopro quente de vida

Dando a chave da porta ausente

E sapatos novos para eu caminhar

Vejo-me pagando os pecados

Como um Cristo sem fé e esperança

Perdoei-me pelas injúrias proferidas

Naqueles dias que o frio invadiu a alma

Vejo-me estirado pelas vias cósmicas

Jogando esse jogo sem saber as regras

Arbitrando os próprios passos cansados

E bebendo daquela fonte de luz

Ah! Se ainda fosse tarde ou madrugada

E as escolhas tivessem sido feitas

Pelas estrelas que vigiam os dias

Ou pelo par de olhos que espreita calado

Mas somos os escolhedores... E os atores dessa peça...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 18/03/2019
Código do texto: T6601109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.