Negação

Estamos em negação

Não tente ignorar

O seu fantasma sempre estará lá

Todo dia você acorda

Um monstro diferente na sua cama

Será que é você? Será que são os outros?

Estamos em negação

Estamos em negação

Você está procurando afeto?

Beijando esses lábios frios?

Não tente ignorar

Você sabe que é um poço vazio

ou será que são os outros?

Nós somos escuridão meu bem

O amor jura que escorre pelas armas

Ajoelhe-se e implore

ou apenas parcele esse milagre

Rasgue essa carne e encontre a sua negação

Não tente ignorar

Estamos em negação

Será que é você? (São os outros)

Será que é você? (São os outros)

Estamos em negação

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 18/03/2019
Código do texto: T6601043
Classificação de conteúdo: seguro