ÉS, ÉS E ÉS

Cobarde, yes.

Seboso, yes.

Ciumento, yes

Nojento, yes.

Triste, yes.

Recalcado, yes.

Preconceituoso, yes.

Invejoso, yes.

O inglês também tem sentimentos,

Assim como o português,

Yes assim mesmo amor,

Pobre e miserável?

Aqui estou.

Palavras não são palavras

São uma vitamina (de abacate)

Com açúcar.

Não deixe o menino com fome não,

Seu Zé.

O homem tem raiva

Quem tem veneno é cobra

Com bem menos juízo

Perdidos estamos

Ofendidos, miseráveis,

Somos doentes.

A loucura

É não saber estar no momento.

Nós somos as sobras

De uma sociedade

E de uma arma metálica

Calculista e destruidora.

Ser carniceiro

É ser por finito gosto

Não por opção

A preferência é para matar

Não se roubou a palavra de Cristo?

Quando se roubará a bondade?