DESTINO IGNORADO

A minha vida é assim

Um destino ignorado

Amanhã não sei onde estarei

Hoje me perco no que sou

Algumas vezes sou apenas um sonho

Que em algum momento vira fumaça

E vai se perdendo no tempo

Noutras eu mergulho mar adentro

À procura de meu “eu perdido”

Querendo estabelecer elos com a realidade

Agora me contento em viajar pela poesia

Sou flor em botão se abrindo

Exalo um gostoso perfume

E voo nas patas de uma abelha para virar mel

_______________________________

17.03.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/03/2019
Código do texto: T6601015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.