Hoje peguei uma foto que tinha de vocês. . .

Hoje peguei uma foto que tinha de vocês, olhando para ela, me encheu os olhos de lágrima, e rasguei bem no meio cada um de vocês.

Dei um suspiro, bem forte e disse a vida continua, nada vai me fazer desistir.

Só Deus para responder todas essas perguntas, e tentei novamente colar essa foto, olhando para ela, só pedir para Deus cuida cada um de vocês, mesmo com lágrimas nos olhos, continuarei, porque desistir não vou.