Deixa o coração falar

Deixe o coração falar...

Ultimamente tenho sentindo muito bem ou mal, não posso falar tenho que deixar no ar.

É que muita coisa faz sentido, outras não fazem sentido. Por isso deixa o seu coração falar. Perguntar, todas as perguntas, mesmo que seja em silêncio deixando a pergunta no ar. É assim que achamos a resposta. Se esta bem ou mal, o importante é viver, cada dia uma nova oportunidade, para escutar Ou não seu coração. E você qual é a dúvida que você vai deixar no ar. A minha é bem ou mal, as poesias são desabafo do coração, e meu coração está assim, divididos?