SEJA UM ANTI HERÓI

Não há vantagem

Em ser o herói do dia

Ou um humilde cidadão exemplar.

Não há sentido em dizer coisas belas,

Em fazer boas ações.

O mundo não é perfeito.

Ele é horrível!

Por isso há grande virtude nos insensatos,

Naqueles que não se enquadram,

Que não servem para nada,

Que fogem as mentiras comuns.

Tudo que interessa é sobreviver

Contra os fatos.