ESTAMOS TODOS SOZINHOS

Vamos nos ver qualquer dia.

Mesmo que seja apenas

Para confirmar nossas distâncias

E atualizar a ausência.

Cada um segue sua vida

Sem saber do outro.

Cada um é cada um,

em meio a indiferença de todos.

Estamos todos sozinhos.