Alma Ferida

O que poderia ter acontecido?

Como este coração ficou partido?

Meias verdades, muitas mentiras

O que importa foi realmente esquecido?

Uma certeza absoluta

De repente vira dúvida

Algo não está certo

Fazemos muitos planos

Mas o futuro é incerto

A realidade é cruel implacável

Joga na face a verdade irremediável

Qual é a cura?

Do que estou a procura?

É esta dor que não passa

Fundilu-se com a mente o coração

Rebelou-se a razão

Só restou um vazio, solidão.