Rio, 09/10/82.

Estou esperando a partida

Para a Cidade Eternal

Onde é tudo alegria,

Onde tudo é Divinal.

Estou esperando a ida

Para o País de Luz,

Por isso a cada dia prossigo

Tomando a minha cruz.

Estou esperando a partida,

Mui breve lá hei de estar,

A ver os jardins floridos

E ao Senhor Deus louvar.

Quero ver as lindas árvores

Que a brisa suave afaga

E elas, como sorrindo, se abraçam,

Pois ali tudo é benção, não há praga.

Os remidos todos resplandecentes,

Seus rostos são como luz

Todos só têm um objetivo,

Louvar ao Senhor Jesus.

E a Cidade quão maravilhosa!

Suas ruas são de ouro e cristal,

Cortadas pelo Rio da Vida,

Que procede do Trono do Pai Celestial.

Ah! Se eu agora partisse,

Quão bom seria para mim!

Pois para sempre estaria

Com aquele que é o Principio e o Fim!

Já começaria a desfrutar

Das promessas que tenho aqui

E o meu gozo iria se completar

Fitando o Senhor que está ali.

Ah! Como seria bom

Estar com Deus ali!

A contemplar do Senhor a Formosura

Do que Ter mil riquezas aqui.

Ah! Como minh’alma exultaria,

Se ouvisse do Senhor: Vem cá!

Se o meu Senhor me chamasse

Para estar com Ele lá.

Ah! Como seria grandioso

Contemplar o Rosto Formoso,

Daquele que foi traspassado

Que por amor disse: Está consumado!