JESUS VAI VOLTAR

Rio, 10/09/2001.

Os sinais da sua vinda

Estão a nos falar

Que o Rei não tardará

E o Anjo está de pé

E espera pra tocar

A trombeta vai soar!

Jesus vai voltar

Jesus vai voltar

Não demora, voltará!

Meu amigo vem depressa

Que tempo inda há

E a Porta desta Graça

Está pra se fechar

Até o pássaro que canta

Vê que está a falar

Jesus vai voltar!

Jesus vai voltar

Jesus vai voltar

Não demora a chegar

Sinais no sol, na lua

E estrelas lá no céu

A cidade alvoroçada

Que não quis provar do mel

A Palavra anunciada

Que chamava à salvação

Só os santos subirão!

Jesus vai voltar

Jesus vai volta

Não demora, voltará!

Jesus vai voltar

Jesus vai voltar

Não demora a chegar!