JERUSALÉM

Rio, 03/04/85.

Ó cidade maravilhosa!

Igual a ti não há,

Foste feita com muito amor,

Tu és muito preciosa.

Tuas torres são tão lindas!

Ó Jerusalém Celestial!

Foste toda adornada

Pela Mão do Pai Eternal.

Tua praça toda de ouro,

As ruas são de cristal;

Tens a Árvore da Vida,

Mostras a Glória Pascal.

Que ventura será para mim,

Quando eu em ti entrar,

Contemplarei tua formosura

E o Senhor que quis me salvar.

O teu rio quão maravilhoso!

Suas margens juncadas de lírios,

Tudo em ti é mui formoso

Ó desejada Jerusalém!...